Стразы нашли широкое применение в нашей жизни:

 Танцевальные костюмы. Гимнастические костюмы.

Стразы Elite Crystals - лучшее украшение для танцевальных, гимнастических и костюмов для фигурного катания. Благодаря специальной огранке стразы потрясающе блестят в зале под светом софитов. Любой  размер будет сиять, притягивая взгляды судей и зрителей.


 Обувь, сумки, аксессуары, мобильные телефоны.

Очень женственно смотрятся аксессуары, украшенные стразами. Они выделят Вас из толпы.


Повседневная, вечерняя и свадебная одежда.

 Вы можете украсить стразами холодной и горячей фиксации любую свою одежду. Стразы придадут некую изюминку Вашему образу и сделает Ваш наряд невероятно красивым и торжественным!!!


Ногти и макияж.

  Украшение для ногтей. Стразы холодной фиксации маленьких размеров (SS6) хорошо смотрятся на ногтях. Они создадут Ваш собственный стиль и неповторимый образ.

  Макияж со стразами. Здесь нам подойдут стразы холодной фиксации, а клеить их мы будем на специальный клей, который Вы используете для крепления накладных ресниц.


 Способы крепления:

 Пришивные стразы крепятся с использованием обычных нитей и иголки, путем пришивания страз к ткани.

 Стразы холодной фиксации с плоским дном легко прикрепить к материалу, используя специальный клей для данного материала. Камни удобно держать пинцетом. Обязательно следите за тем, что бы клей на камни не выдавить с избытком, иначе он будет заметен на ткани.

 Стразы горячей фиксации крепятся при помощи обычного утюга или специального пояльника. Если ткань не слишком тонкая, то сначала кладем на стол камни (клеевой стороной вверх), затем основную ткань, затем хлопчато-бумажную ткань, чтобы не испортить основную, и сверху накрываем утюгом на несколько секунд.    Если у Вас сетка, кружево или тонкий шифон, то сначала кладем основную ткань, затем стразы, затем хлопчато-бумажную ткань, а сверху приживаем утюгом на 10 секунд. Благодаря тому, что утюг не имеет контакта с камнем со стороны сетки, то и ткань не прожигается. А сверху стекло не царапается, так как мы положили хлопчато-бумажный отрез.